flags Deliziando
fascia lato fascia lato
Chi siamoLa MissionI progetti paeseIl paniere prodottiLe iniziativeLe Imprese partecipantiContattiLink
   
foto
 

Qualità, tipicità e distintività: 
sono queste le caratteristiche che rendono i prodotti
agroalimentari dell’Emilia-Romagna conosciuti,
apprezzati e richiesti in tutto il mondo.

Deliziando vuole mettere in contatto
e far incontrare la domanda dei Paesi esteri
e l’offerta delle imprese regionali del settore,
promuovendo in Europa e nel mondo
le eccellenze enogastronomiche dell’Emilia-Romagna.

Deliziando offre alle imprese l’opportunità concreta
di fare il primo passo verso nuovi progetti di export,
con azioni di supporto all’internazionalizzazione.


   
L’Emilia-Romagna contribuisce
per ben un sesto sul totale dell’export nazionale in campo agroalimentare.
Il trend delle esportazioni di prodotti emiliano-romagnoli è stato negli ultimi anni in crescita
costante e progressiva:
 

+ 4,11% nel 2004
+ 5,25% nel 2005
+ 10,14% nel 2006
+ 5,23% nel 2007
+ 10,76% nel 2008

   
   

Elaborazione UNIONCAMERE ER su dati ISTAT

   
© Regione Emilia-Romagna